• Primer partido pretemporada Lliria - E.M.D.A.
  • Tercer partido pretemporada Aldaia - E.M.D.A.
  • CALENDARIO TEMPORADA 2008-2009 BENJAMINES A
  • 27.9.08

Segundo Partido Pretemporada EMDA-Los Silos

EMDA 8 - SILOS BURJASSOT 1

Lo de madrugar parece que se ésta convirtiendo en algo habitual, y es que esta temporada los partidos a las 9 de de mañana van a ser muchos, pues nada lo dicho a madrugar toca (aunque otros nos van a tocar esa hora fantástica de la siesta), ánimo a todos/as que el que duerme se lo pierde .....

Venga hablemos de lo que nos interesa, el partido del sábado, fue un partido interesante a la vez que fácil, jugamos de nuevo con un benjamín de primer año, lo cual nos dice que la resistencia que opusieron fue mínima, basta con ver el resultado, que de nuevo fue abultado, 8-1, aquí deberíamos ser un poco más humildes y pararnos a reflexionar, haber ¿es importante ganar de goleada? yo creo que no, hace dos temporadas éramos capaces de meter más de veinte goles y permitirnos el lujo de no encajar ni uno, ó... ¿lo importante es el juego de los chicos?, un rival fuerte como nosotros, que ponga resistencia, del que podamos encajar algún gol, por que no, pero que ellos también nos lo hagan pasar un poco mal, que se acerquen hasta nuestra portería, que nos hagan demostrar, que verdaderamente somos buenos, y puestos a pedir, por que no pedir, más tiki-taka, de nuestros chavales, que los pases entre compañeros sean más numerosos (recordemos que el fútbol es un deporte de equipo, en el que cada uno de los ellos es importante) y es que eso de correr con la pelota entre los pies hasta la portería sin levantar la cabeza, ni siquiera cuando están rodeados de contrarios para pasar el balón a un compañero, por muy espectacular que sea, aunque al final termine en gol. No, no sirve, una vez que nos enfrentemos a equipos como los que nos vamos a enfrentar (fuertes) no terminarán en gol, y un pase a tiempo puede ser un pase de gol, bueno igual me equivoco, a fin de cuentas no sé nada de fútbol, pero en este país todos somos críticos futboleros, y más cuando están en el campo nuestros hijos, lo vemos cada vez que nos juntamos los padres de éste benjamín, todos opinamos, yo también por supuesto.
    Esta temporada vamos a tener rivales de segundo año, rivales de categoría, que ya sabemos como juegan por que ya hemos jugado en ésta categoría la temporada pasada, por ello, deberíamos tener una pretemporada a la altura de lo que somos y de lo que se nos va a exigir, porque seguro que a los equipos con los que estamos haciendo la pretemporada les viene muy bien jugar contra nosotros (como bien nos vino el año pasado a nosotros jugar en un grupo como en el que jugamos).
    Mencionar que los goles comenzaron en el minuto 4 con el gol del imparable Alex que ésta temporada está que se sale 1-0, en el minuto 15 volvemos a meter gol, ésta vez de Sebas, tras un gran pase de Jorge Castelló, que no para de dar pases (estás que te sales chaval)2-0, no contento con dar pases también se hace un hueco en la portería y así en el minuto 17 Jorge Castelló nos deleita con 3-0, de nuevo el pichichi de la pretemporada Alex vuelve a golear 4-0, para dos minutos más tarde volver a recibir la pelota de JorgeCastello, que le vuelve a dar un pase de gol 5-0 y hasta aquí la primera parte, todos contentos, y llegamos a la segunda parte con un abultado resultado a nuestro favor. Durante la segunda parte mismo número de goles sólo que ésta vez uno fue del rival que logró encajarnos un gol, pero antes de eso Nacho Pascual ya había logrado en el minuto 8 meter el 6-0, ya en el minuto 14 Miguel Patiño vuelve de nuevo a subir el marcador un poco más a nuestro favor con el 7-0, y después de éste resultado el Burjassot que no se rendía, ni siquiera con el marcador en su contra y por mucho,(enhorabuena chicos, eso dice que el próximo año estaréis peleando por un buen puesto), y ya con el partido ganado por una nueva goleada de nuestros chicos en el minuto 18 Jorge Parra junto a Nacho Arias colocan el balón dentro de la portería contraria, Parra de uno de sus magníficos chutes, al mismo tiempo que Arias, por aquello de que la unión hace la fuerza impulsó con su cabeza lo que Parra ya había convertido en gol, por lo que o por Parra o por Arias el partido tenía que terminar como terminó con el ya sabido 8-1.

Felicitar a nuestros porteros, que son los mejores del mundo mundial.

A continuación: Montaje del segundo partido pretemporada "EMDA-Los Silos" bajo lluvia